Zucchini 'Pommes' mit Zitronen-Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Pommes mit Zitronen-Aioli aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 126 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8615 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mayo, Parmesan, pkt. shake 'n Bake Chicken Coating Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Spargel-Pommes mit Zitronen-Kräuter-Aioli, Panko verkrustete Zucchini mit Zitronen-Knoblauch-Aioli, und Knusprige Zitronen-Parmesan-Zucchini-Chips mit Basilikum-Aioli.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie jedes Stück in 1/4 Zoll dicke Streichholzstäbchen.
Fügen sie käse zu beschichtung mix in shaker tasche; schütteln sanft zu kombinieren.
Whisk Ei in mittlerer Schüssel, bis gemischt.
Fügen Sie Zucchini in Chargen zum Ei hinzu; werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Verwenden Sie eine Zange, um 1/4 der Zucchini zu Beschichtungsmischung in Schüttelbeutel hinzuzufügen; schließen Sie Tasche, dann schütteln, um gleichmäßig Mantel Zucchini.
Verteilt auf umrandeten Backblech mit Kochspray besprüht. Wiederholen Sie mit restlichen Zucchini.
Backen Sie 12 bis 13 min. oder bis Zucchini goldbraun ist, nach 7 min drehen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Zucchini-Sticks mit Mayo-Mischung servieren.