Gebratener Kabeljau mit Dampfmuscheln und Pistaziensauce
Gebratener Kabeljau mit Dampfmuscheln und Pistaziensauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 39g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Fingerling Kartoffeln, Butter, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dampfer Muscheln, New England Stil, Dampfer Muscheln in Ingwer Rote Curry-Brühe, und Dampfmuscheln mit Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Dill und Petersilie.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln, Deckel und kochen, bis geöffnet, ca.
Übertragen Sie die Muscheln zum Abkühlen auf ein Backblech. Die Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie sie aus ihren Schalen und ziehen Sie die braune äußere Membran ab. Spülen Sie jede Muschel in der Kochflüssigkeit ab und geben Sie die Kochflüssigkeit erneut durch ein feines Sieb, um Sand oder Splitt zu entfernen.
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Simmer bis nur zart, über 5 Minuten; abtropfen lassen.
In einem Mixer den Schnittlauch mit 1/3 Tasse Olivenöl glatt pürieren. Drücken Sie das Püree mit einem kleinen Spatel durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel. Mit Salz würzen.
In einem kleinen Topf die gemahlenen Pistazien mit 1/2 Tasse der reservierten Muschelkochflüssigkeit vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und in 3 Esslöffel Butter verquirlen. Den Zitronensaft unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Kabeljau, gehäutet Seite nach oben, und kochen, bis golden, ca. Drehen Sie den Kabeljau und kochen für 3 bis 4 Minuten länger, oder bis nur undurchsichtig überall.
Übertragen Sie den Kabeljau auf einen Teller und halten Sie warm.
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel der Muschelkochflüssigkeit erhitzen.
Fügen Sie die Muscheln, Kartoffeln und den restlichen 1 Teelöffel Butter hinzu und köcheln Sie nur, bis sie durch erhitzt sind.
Gießen Sie die Pistaziensauce auf Teller. Teilen Sie die Muscheln und Kartoffeln auf die Teller und legen Sie den Kabeljau darauf.
Die Teller mit Schnittlauchöl beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.