Gebratener Kabeljau mit kleinen Tomaten und verschiedenen Oliven
Gebratener Kabeljau mit kleinen Tomaten und verschiedenen Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 493 Kalorien, 64 G protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Trauben- und Kirschtomaten - verschiedene Farben funktionieren wunderbar, Kabeljau, Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Food52 hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Brathähnchen mit Tomaten und Oliven, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebratene Kirschtomaten mit Oliven & Bowties für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Tomaten in eine Schüssel geben und mit Knoblauch und zwei Esslöffeln Olivenöl bestreuen. Braten Sie für 25 Minuten auf dem unteren Rack im Ofen.
Während die Tomaten kochen, den Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden, abspülen und trocken tupfen.
Tomaten aus dem Ofen nehmen, Fisch in die Tomaten und ihren Saft schmiegen, Oliven streuen und etwa 25 Minuten in den Ofen stellen, aber dies hängt natürlich von der Dicke des Fisches ab.
Test für Doneness - Kabeljau sollte sich leicht trennen und nur undurchsichtig sein.
Streuen Sie frische Kräuter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die letzten zwei Esslöffel Olivenöl darüber streuen.
Heiß servieren mit quinoa, couscous oder knusprigem Brot.
Extra Hinweis - Saftigkeit der Tomaten kann variieren - wenn Sie den Fisch hinzufügen, wenn die Tomaten nicht sickern, fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe in die Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.