Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette

Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette
Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette benötigt ca. 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Speck, Meeresfrüchte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Kartoffelsalat mit Brunnenkresse und Balsamico-Vinaigrette, Gebratenes Kartoffel-Grünkohl-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Kraft-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Werfen Sie halbierte Kartoffeln mit 1/2 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Knoblauch und Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
In einer Schicht auf Backbleche legen und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich und goldbraun sind, 30 bis 40 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln. Einmal gekocht, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Speckfett abgießen und reservieren. Die Speckscheiben abkühlen lassen, dann zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom ein, während Sie es kräftig verquirlen, um eine Vinaigrette herzustellen. Werfen Sie die Bratkartoffeln zusammen mit der Vinaigrette und dem reservierten Speckfett. Rote Zwiebel, Petersilie und Eier unterheben. 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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