Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette

Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette
Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Speck-Vinaigrette benötigt ca. 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Speck, Meeresfrüchte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Kartoffelsalat mit Brunnenkresse und Balsamico-Vinaigrette, Gebratenes Kartoffel-Grünkohl-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit Kraft-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Werfen Sie halbierte Kartoffeln mit 1/2 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Knoblauch und Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
In einer Schicht auf Backbleche legen und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich und goldbraun sind, 30 bis 40 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln. Einmal gekocht, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Speckfett abgießen und reservieren. Die Speckscheiben abkühlen lassen, dann zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
6
Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Gießen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Strom ein, während Sie es kräftig verquirlen, um eine Vinaigrette herzustellen. Werfen Sie die Bratkartoffeln zusammen mit der Vinaigrette und dem reservierten Speckfett. Rote Zwiebel, Petersilie und Eier unterheben. 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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