Gebratener Kohl II

Gebratener Kohl II
Gebratener Kohl II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Kohl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl), Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Gebratener Kohl.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Zwiebel im heißen Speckfett kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
4
Kohl hinzufügen und Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis der Kohl welkt, etwa 15 Minuten. Speck einrühren. Vor dem Servieren mit Essig bespritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin