Gebratener Lachs auf Babyspinat

Gebratener Lachs auf Babyspinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Lachs auf Babyspinat. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 570 Kalorien, 43g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Babyspinatblätter, Butter, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs auf Babyspinat, Pfanne gebratener Lachs auf Baby Rucola, und 30-Minuten-Pfanne gebratener Lachs mit Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen.

Anweisungen

1
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lachs hinzufügen; in der Mitte nur undurchsichtig anbraten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Auf Platte übertragen.
4
1/2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Schalotten und die Hälfte des Estragons hinzu; 30 Sekunden anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und werfen Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
SpinatSpinat
6
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; werfen, bis verwelkt. Zwischen Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Restliche 1/2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliche Schalotten und Estragon hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
9
Fügen Sie Wein und Sahne hinzu und kochen Sie, bis die Sauce dick genug ist, um Löffel zu beschichten, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in Pfanne geben; 1 Minute köcheln lassen. Lachs mit Sauce auf Spinat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
LachsLachs
CremeCreme
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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