Gebratener Lachs mit Cannellini-Bohnenpüree

Gebratener Lachs mit Cannellini-Bohnenpüree
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Cannellini-Bohnenpüree könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Senf Lachs mit Cannellini Bohnen Ragù, Knusprig gebratener Kellogg's® Crispix® Schinken mit schwarzem Bohnenpüree und eingelegten Jalapenos, und Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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