Gebratener Lachs mit Limettensalsa

Gebratener Lachs mit Limettensalsa
Gebratener Lachs mit Limettensalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, in der Mitte geschnittenen Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Limettensalsa, Gebratener Lachs mit Salsa, und Gebratener Lachs mit Salsa-Rezept.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einem scharfen Messer vorsichtig die Limetten schälen; Achten Sie darauf, alle bitteren weißen Mark zu entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Kalkabschnitte in die Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jeden Abschnitt quer in Viertel. Die Limetten in die Schüssel geben und Zwiebel, Koriander und Jalapeo unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KalkKalk
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, Zucker und eine Prise Salz hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, bis er schimmert. Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehäuteten Seite nach oben in die Pfanne geben. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis goldbraun auf dem Boden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Lachs 5 Minuten lang oder bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Auf 4 Teller geben, Salsa darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin