Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Linsen und Speck könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 647 Kalorien, 59g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tomaten in Püree, Lorbeerblatt, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Linsen und Speck, Lachs mit Linsen und Speck, und Gebratener Lachs mit Linsen.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf den Speck braten, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Abgießen und alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die Linsen, Brühe, Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz, Thymian und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, etwa 30 Minuten. Das Lorbeerblatt wegwerfen und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Linse
Pfeffer
Brühe
Thymian
Salz
5
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Den Lachs mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze das reservierte Speckfett mit genügend Öl erhitzen, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Pfeffer
Lachs
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Fisch, gehäutet-Seite nach oben, und kochen, bis golden, ca. Drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie den Lachs weiter, bis er gerade fertig ist (der Fisch sollte in der Mitte noch durchscheinend sein), etwa 3 Minuten länger für ein 1 Zoll dickes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Die Linsen auf Teller legen und mit dem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Lachs
10
Weinempfehlung: Leichte, saure Rotweine schmecken wunderbar zu Lachs, und die Linsen und der Speck machen den Rotwein nur stärker. Versuchen Sie, eine Flasche pinot noir aus Oregon oder Kalifornien.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.