Gebratener Lachs mit Linsen und Speck

Gebratener Lachs mit Linsen und Speck
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratener Lachs mit Linsen und Speck könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 647 Kalorien, 59g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Tomaten in Püree, Lorbeerblatt, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Linsen und Speck, Lachs mit Linsen und Speck, und Gebratener Lachs mit Linsen.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Speck braten, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Abgießen und alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch. Bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Linsen, Brühe, Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz, Thymian und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, etwa 30 Minuten. Das Lorbeerblatt wegwerfen und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
LinseLinse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
5
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Lachs mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze das reservierte Speckfett mit genügend Öl erhitzen, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Fisch, gehäutet-Seite nach oben, und kochen, bis golden, ca. Drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie den Lachs weiter, bis er gerade fertig ist (der Fisch sollte in der Mitte noch durchscheinend sein), etwa 3 Minuten länger für ein 1 Zoll dickes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Die Linsen auf Teller legen und mit dem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
LachsLachs
10
Weinempfehlung: Leichte, saure Rotweine schmecken wunderbar zu Lachs, und die Linsen und der Speck machen den Rotwein nur stärker. Versuchen Sie, eine Flasche pinot noir aus Oregon oder Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
LinseLinse
LachsLachs
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin