Gebratener Lachs mit Tomatenrahmsauce

Gebratener Lachs mit Tomatenrahmsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Lachs mit Tomatencremesauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Tomatenmark, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. enial. Versuchen Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat, Gebratener Lachs mit Knoblauchsauce, und Gebratener Lachs mit süßer Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die Limabohnen und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, dann abdecken und kochen, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Erbsen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; bedecken und kochen, bis die Erbsen und Bohnen weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
ErbseErbse
SalzSalz
4
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Petersilie hinzu; rühren, um zu beschichten. In der Zwischenzeit die Lachshaut-Seite auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Broil bis oben gebräunt, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, noch etwa 2 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren, dann die Sahne und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Schwere SahneSchwere Sahne
EssigEssig
KrautKraut
WasserWasser
8
Über den Lachs träufeln und mit der Bohnenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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