Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Lachs mit Tomatencremesauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Tomatenmark, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. enial. Versuchen Gebratener Lachs mit warmem Tomaten-Edamame-Salat, Gebratener Lachs mit Knoblauchsauce, und Gebratener Lachs mit süßer Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie die Limabohnen und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, dann abdecken und kochen, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Erbsen, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; bedecken und kochen, bis die Erbsen und Bohnen weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Beans
Erbse
Salz
4
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Petersilie hinzu; rühren, um zu beschichten. In der Zwischenzeit die Lachshaut-Seite auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Broil bis oben gebräunt, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Butter
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, noch etwa 2 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren, dann die Sahne und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Schwere Sahne
Essig
Kraut
Wasser
8
Über den Lachs träufeln und mit der Bohnenmischung servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.