Gebratener Lachs, Rüben und Kartoffeln mit Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Rüben mit Meerrettichcreme, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Meerrettich-verkrusteter Chinook-Lachs mit geschmortem Gemüse und gerösteten neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
In einer großen Bratpfanne die Rüben mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Dill und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen. Im oberen Drittel des Ofens unter einmaligem Rühren 20 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und schieben Sie die Rüben zur Seite.
Fügen Sie die Kartoffeln neben den Rüben in die Pfanne und werfen Sie sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz. Die Pfanne in den Ofen stellen und 10 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Kartoffeln und Rüben, halten Sie sie getrennt; Bringen Sie die Pfanne in den Ofen.
In der Zwischenzeit ein Backblech einölen.
Den Lachs auf das Backblech legen und mit 1/4 Teelöffel Salz, dem restlichen 1/4 Teelöffel Dill und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne mit dem Gemüse in den Ofen (nachdem Sie sie am Ende von Schritt 2 gerührt haben). Kochen Sie, bis Sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten für 1-Zoll-Filets.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sahne zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und den Meerrettich, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer unterrühren.
Rühren Sie die Rüben und die Kartoffeln zusammen.
Servieren Sie das Gemüse mit dem Lachs und der Meerrettichsauce.
Weinempfehlung: Im pazifischen Nordwesten, wo sie ihre Meeresfrüchte wirklich kennen, ist Pinot Noir der Wein der Wahl mit Lachs. Es sollte auch deins sein. Probieren Sie ein fruchtiges Beispiel aus Oregon oder Kalifornien.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.