Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree
Gebratener Lachs, serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 788 kalorien, 16 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Glasierter Sesamlachs und Wasabi-Kartoffelpüree, Gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce, und Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Lachsfilets auf beiden Seiten goldbraun anbraten, ca. 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einen vorgeheizten Ofen geben und weiter kochen, bis das Medium fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Über einem Bett Wasabi-Kartoffelpüree servieren, mit der Hälfte der Miso-Pflaumensauce beträufelt und mit Koriander-Minz-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Eine Prise Weißer Sesam
1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Wasabi
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Miso
5
Mit Julienned Frühlingszwiebeln und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
6
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Spinat und die Brunnenkresse zu einem feinen Püree verarbeiten. Gehen Sie durch einen Tamis oder Stainer. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem, kochendem Wasser, bis sie gar sind. Gehen Sie durch eine Reismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
8
Heiße Sahne und Butter, jeweils 1 kleines Stück, einrühren. Kurz vor dem Servieren Wasabipaste und Püree aus Spinat und Brunnenkresse einrühren. Rühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wasabi-paste
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In einem mittelgroßen Topf das Erdnussöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie glänzend und leicht gebräunt sind. Sternanis und schwarze Pfefferkörner einrühren. Weiter braten, bis aromatisch, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Mit den Pflaumen-, Port- und Rotweinen ablöschen. Reduzieren, bis nur noch etwa 1 Tasse Flüssigkeit übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Port
11
Fügen Sie die Lammhalbglace und die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Himbeerpüree, rote Misopaste und Neriume unterrühren. Weiter reduzieren, bis es glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerpüree
Red Miso
(Leber Und Hals Entfernt)
Geschälte Erbsen, Optional
12
Die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn zu scharf, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Durch ein Chinois abseihen und bis zur Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
13
In einer kleinen Schüssel das Senfpulver und das Wasser vermischen und zu einer Paste verrühren und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem Mixer Koriander, Minze, Eigelb, Erdnüsse, Cashewnüsse, Zitronensaft, eingelegten Ingwer, Essig und rekonstituierten Senf. Zu einem Püree verarbeiten. Während der Motor läuft, fügen Sie langsam das Erdnussöl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Hälfte der Vinaigrette für das Lamm verwenden und die Hälfte für den Lachs reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Eingelegter Ingwer
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Kg Maistortillas
Ingwerkekse, Geteilt
Cashew
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Geschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
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