Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree

Gebratener Lachs serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree
Gebratener Lachs, serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree, könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 788 kalorien, 16 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Glasierter Sesamlachs und Wasabi-Kartoffelpüree, Gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce, und Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl hinzufügen. Die Lachsfilets auf beiden Seiten goldbraun anbraten, ca. 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
In einen vorgeheizten Ofen geben und weiter kochen, bis das Medium fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Über einem Bett Wasabi-Kartoffelpüree servieren, mit der Hälfte der Miso-Pflaumensauce beträufelt und mit Koriander-Minz-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
WasabiWasabi
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
MisoMiso
5
Mit Julienned Frühlingszwiebeln und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Spinat und die Brunnenkresse zu einem feinen Püree verarbeiten. Gehen Sie durch einen Tamis oder Stainer. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem, kochendem Wasser, bis sie gar sind. Gehen Sie durch eine Reismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
8
Heiße Sahne und Butter, jeweils 1 kleines Stück, einrühren. Kurz vor dem Servieren Wasabipaste und Püree aus Spinat und Brunnenkresse einrühren. Rühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Wasabi-pasteWasabi-paste
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
In einem mittelgroßen Topf das Erdnussöl erhitzen. Bei mittlerer Hitze Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie glänzend und leicht gebräunt sind. Sternanis und schwarze Pfefferkörner einrühren. Weiter braten, bis aromatisch, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Mit den Pflaumen-, Port- und Rotweinen ablöschen. Reduzieren, bis nur noch etwa 1 Tasse Flüssigkeit übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
PortPort
11
Fügen Sie die Lammhalbglace und die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Himbeerpüree, rote Misopaste und Neriume unterrühren. Weiter reduzieren, bis es glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Red MisoRed Miso
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12
Die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn zu scharf, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Durch ein Chinois abseihen und bis zur Verwendung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
13
In einer kleinen Schüssel das Senfpulver und das Wasser vermischen und zu einer Paste verrühren und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem Mixer Koriander, Minze, Eigelb, Erdnüsse, Cashewnüsse, Zitronensaft, eingelegten Ingwer, Essig und rekonstituierten Senf. Zu einem Püree verarbeiten. Während der Motor läuft, fügen Sie langsam das Erdnussöl hinzu, bis es emulgiert ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Hälfte der Vinaigrette für das Lamm verwenden und die Hälfte für den Lachs reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
CashewCashew
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
etwa 1 1/2 Tassen Vinaigrette
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Zutaten

907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbackkartoffeln, wie rostbraune, geschält und gevierteltbackkartoffeln, wie rostbraune, geschält und geviertelt1Doppelt gefüllte Oreosschwarze Pfefferkörner, zerkleinertschwarze Pfefferkörner, zerkleinert791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhimbeer- oder Brombeerpüreehimbeer- oder Brombeerpüree113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbutter, in Stücke geschnittenbutter, in Stücke geschnitten42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerCashewnüsse, geröstetCashewnüsse, geröstet4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcilantro sprigscilantro sprigs591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackt Koriander Blätterverpackt Koriander Blätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlamm Demi-glacelamm Demi-glace1Ingwerkekse, geteiltIngwerkekse, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälter, zerstoßener Knoblauchgeschälter, zerstoßener Knoblauch3Zollningwer, geschält, in Scheiben geschnitten, zertrümmertingwer, geschält, in Scheiben geschnitten, zertrümmert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrühlingszwiebeln, JulienneFrühlingszwiebeln, Julienne1Haufengrüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, erhitztschwere Sahne, erhitzt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte Minzblätterverpackte Minzblätter1Doppelt gefüllte Oreosrote miso-pasterote miso-paste11 EL getrockneter Oreganosenfpulversenfpulver32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnererdnüsse, gerösteterdnüsse, geröstet301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingelegter Ingwereingelegter Ingwer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnereingelegter Ingweressigeingelegter Ingweressig4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpflaumenweinpflaumenwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPortPort2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingLachsfilets ohne HautLachsfilets ohne Haut8Garnelen und geädertSalz, Pfeffer und ZuckerSalz, Pfeffer und Zucker8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte, geschnittene Schalottengeschälte, geschnittene Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspinatblätterspinatblätter1sternanis, zerkleinertsternanis, zerkleinert8Garnelen und geädertZuckerZucker11 EL getrockneter Oreganowasabi-pastewasabi-paste11 EL getrockneter OreganoZusätzliches WasserZusätzliches Wasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrunnenkresse Blätterbrunnenkresse Blätter1Doppelt gefüllte Oreosneriume (japanische Aprikosenpaste)neriume (japanische Aprikosenpaste)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das neue Etikett des Parducci Small Lot Chardonnay-Weins mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Parducci Kleine Menge Chardonnay-Wein Neues Etikett
Zu Ehren des reichen Erbes der Chardonnay-Traube wählen wir individuell vinifizierte kleine Partien erstklassiger Chardonnay-Trauben aus, um einen Wein mit kräftigem, lebendigem Charakter und ausgewogenen Aromen von knackigem Apfel, Birne und tropischen Früchten zu mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin