Gebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln

Gebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln
Ofengerösteter Lachs, Spargel und neue Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lachsfilets, Zitronenschale, neue Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 00%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln, Eine Pfanne gebratener Lachs, Süßkartoffeln und Spargel, und Eine Pfanne mit Lachs, Bratkartoffeln und Parmesanspargel.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin