Gebratener Maismehl-verkrusteter Wels

Gebratener Maismehl-verkrusteter Wels
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Maismehl-verkrusteter Wels könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2408 Kalorien, 299g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wels, Gewürzsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Maismehl-verkrusteter Wels, Maismehl- verkrusteter Wels, und Maismehl-verkrusteter Wels.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel die ersten 6 Zutaten mischen.Dredge die Filets in die Mischung und Mantel evenly.In eine große gusseiserne Pfanne oder ein holländischer Ofen gießen etwa 2 Zoll Öl; Hitze auf 350 Grad.Braten Sie die Filets in Chargen für etwa 5-6 Minuten drehen einmal bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score97
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