Gebratener Maissalat mit Tomaten und Feta

Gebratener Maissalat mit Tomaten und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Maissalat mit Tomaten und Fetan aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 420 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 1%. olide. Versuchen Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, Quinoa-Salat mit gerösteten Tomaten, Brokkoli und Feta, und Zitronen-Nudelsalat mit gerösteten Tomaten, Kichererbsen & Feta für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin