Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Pilzsalat, Gebratener Pfeffer-Pilz-Salat, und Gebratener Pilz-Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Bratpfanne. Bei 450 45 Minuten braten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist; zweimal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Drahtbesen vermischen; langsam in 2/3 Tasse Öl verquirlen.
Kombinieren Sie Pilze und 1/4 Tasse Vinaigrette; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Spinat und Radicchio unter Serviertellern teilen; mit Pilzen und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Mit restlichem Dressing beträufeln.
5
Sofort servieren.
6
Zubereitung: Die Vinaigrette in einem Glas bis zu 3 Tage abkühlen lassen; vor dem Servieren gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert