Gebratener Poblano und Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Limettensaft, Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Poblano-Mais-Salsa, Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa, und Gerösteter Poblano und Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Chiles auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt, Drehen nach 6 Minuten.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen; Chili hacken.
Kombinieren Sie Chilis, Tomaten und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.