Sweet Pea gebratener Reis benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 331 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Truthahn Speck, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Reis mit süßer Sojasauce, Gebratener Reis mit süßer Sojasauce, und Gebackenes süß-saures Huhn mit gebratenem Reis.
Anweisungen
1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. fett aus der Pfanne; Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Reiben Sie Reis zwischen sauberen Händen, um Körner aufzubrechen und zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
Trockene Würze Reiben
5
In die Pfanne geben und umrühren, um Schalotten und Knoblauch zu vermischen. Kochen Sie für 2 Minuten, um Reis zu erwärmen. Sojasauce und Erbsen unterrühren. Push-Mischung auf eine Seite und gießen Sie in Eier. Eier kochen, bis sie leicht auf dem Boden liegen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Knoblauch
Ei
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mischen Sie Reis in Eier und rühren Sie, bis gründlich gemischt, brechen alle Klumpen von gekochtem Ei. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.