Gebratener Reis im Restaurantstil

Gebratener Reis im Restaurantstil
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Gebratener Reis im Restaurant-Stil“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 236 Kalorien . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 883 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Sojasoße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 49 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebratener Reis im Restaurant-Stil“ , „Gebratener Reis im Restaurant-Stil“ und „Zubereitung: Gebratenes Hähnchen im Restaurant-Stil“ von Max‘ Restaurant-Stil .

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einem kleinen Topf Karotten 3 bis 5 Minuten in Wasser kochen. Erbsen ins kochende Wasser geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Den Wok bei hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Öl einfüllen, dann Karotten und Erbsen unterrühren; ca. 30 Sekunden kochen. Eier unterrühren und schnell umrühren, um Rührei mit Gemüse zu erhalten. Gekochten Reis unterrühren. Sojasauce unterrühren und Reis darin wenden, bis er überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Mit Sesamöl beträufeln und erneut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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