Gebratener Reis mit Brokkoli und Eiern könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Sojasauce, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Reis mit Frühlingsgemüse und Spiegeleiern, Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis], und Reisschalen mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Brokkoli, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
2
Abtropfen lassen; cool.
3
Kombinieren Sie Eier und 2 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
4
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie Ei-Mischung; rühren-braten 30 Sekunden oder bis weich-Rührei unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Ei-Mischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
9
Reis hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Brokkoli, Karotte und Brühe hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Karotte
Brühe
11
Fügen Sie gekochte Eier, Sojasauce, Sesamöl und Salz hinzu; 1 Minute unter Rühren braten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.