Das Rezept aufgehellt Garnelen gebratener Reis ist fertig in ca. 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des chinesischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 493 kalorien, 35g Eiweiß, und 8g Fett. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen, Pfefferflocken, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Jasminreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Veganer Mandel-Milchreis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Aufgehellt Scrumptious Schweinefleisch gebratener Reis, Gebratener Blumenkohlreis mit Hühnchen, und Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und fügen Sie die Zimtstange mit dem Wasser hinzu. Den Reis flusen, die Zimtstange wegwerfen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Werfen Sie die Garnelen mit der Hälfte des Ingwers, 1 Esslöffel Sake, Essig und Pfefferflocken in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 bis 15 Minuten marinieren lassen. Eine große Antihaftpfanne mit Kochspray besprühen und bei mittlerer bis hoher Hitze sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Garnelen mit der Marinade und kochen, Rühren, bis nur undurchsichtig, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
6
Nebel die gleiche Pfanne und zurück zu mittlerer Hitze. Eier und Eiweiß leicht schlagen und in die Pfanne geben. Bis zum Rührei kochen, mit einem Spatel aufbrechen und auf den gleichen Teller wie die Garnelen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, Nebel mit Antihaft-Spray und fügen Sie die Erbsen, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und restlichen Ingwer. Kochen, Rühren, bis weich und knusprig-zart, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote Paprikaringe
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Auf den gleichen Teller wie die Garnelen und Eier geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie den abgekühlten Reis hinzu, werfen Sie ihn mit dem Öl und verpacken Sie ihn in einer festen Schicht in der Pfanne. Ohne Rühren kochen, bis der Boden des Reises gebräunt und knusprig ist. Rühren Sie den Reis um und packen Sie ihn in eine andere Schicht. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Reis gut geröstet und gebräunt ist, und stoppen Sie, wenn der Reis trocken zu werden scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Garnelen, Eier und Gemüse zusammen mit dem restlichen 1 Esslöffel Sake und Sojasauce zurück und werfen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Paket Natürliche Kuchenmischung
Japanisches Sesamdressing
12
Vom Herd nehmen und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.