Gebratener Rosenkohlsalat

Gebratener Rosenkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Weinessig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Versuchen Gebratener Rosenkohl und Apfelsalat, Gebratener Rosenkohl-Quinoa-Salat, und Rosenkohl, Speck und gerösteter Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten verquirlen; nach und nach in 1/2 Tasse Öl verquirlen, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Rosenkohl gründlich abspülen und verfärbte Blätter entfernen. Stammenden abschneiden; längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Rosenkohl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rosenkohl auf 1 oder 2 große umrandete Backbleche geben und in 1 Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Braten Sie bei 450 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich und gebräunt sind, einmal umrühren.
6
Geröstete Rosenkohl in eine Servierschüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Tomaten, grüne Zwiebeln und Petersilie hinzu; werfen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
PetersiliePetersilie
8
Fügen Sie die gewünschte Menge an dressing und werfen zu beschichten.
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score58
Magazin