Gebratener Rübensalat mit Brunnenkresse, Linsen, Sopressata und Taleggio

Gebratener Rübensalat mit Brunnenkresse, Linsen, Sopressata und Taleggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, gerösteten Rüben, Taleggio-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rüben -, Avocado-und Brunnenkresse-Salat, Taleggio Tartines mit Trauben, Brunnenkresse und Rote Zwiebel Salat, und Rüben- und Brunnenkressesalat.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Rüben, Linsen, Brunnenkresse mit Olivenöl und Balsamico-Essig würzen und abschmecken. Salat auf 4 Teller verteilen. Teilen Sie sopressata um die Basis jedes Salats. Teilen Sie den Käse über jedes der vier Toaststücke, legen Sie ihn in die Mitte auf jeden Salat und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
PresssackPresssack
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
LinseLinse
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
Magazin