Gebratener Rübensalat mit Brunnenkresse, Linsen, Sopressata und Taleggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, gerösteten Rüben, Taleggio-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rüben -, Avocado-und Brunnenkresse-Salat, Taleggio Tartines mit Trauben, Brunnenkresse und Rote Zwiebel Salat, und Rüben- und Brunnenkressesalat.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Rüben, Linsen, Brunnenkresse mit Olivenöl und Balsamico-Essig würzen und abschmecken. Salat auf 4 Teller verteilen. Teilen Sie sopressata um die Basis jedes Salats. Teilen Sie den Käse über jedes der vier Toaststücke, legen Sie ihn in die Mitte auf jeden Salat und servieren Sie ihn sofort.