Haselnuss-beschichtete Ricotta-Kugeln mit gerösteten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Ricotta-Käse, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Süßer Ricottapudding mit gerösteten Trauben, Vegane Crostini mit Ricotta, gerösteten Trauben und Zwiebeln, und Frisches Ricottan-Eis mit gerösteten Trauben und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Vanillewaffeln in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel etwa 2 Esslöffel messen.
Kombinieren Sie Waffelkrümel und Nüsse in einer flachen Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Mit feuchten Händen hausgemachten Ricotta-Käse zu 24 (1 Zoll) Kugeln formen; Kugeln in Krümelmischung rollen und von allen Seiten beschichten.
Beschichtete Kugeln auf ein Backblech legen; kühlen.
Trauben auf eine Gelee-Rollen-Pfanne geben und mit Zucker bestreuen.
Bei 450 17 Minuten backen oder bis die Trauben unter gelegentlichem Rühren zu platzen beginnen.
Legen Sie 3 Ricottakugeln auf jede der 8 Dessertteller; Jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Trauben belegen.
Drizzle 1 Esslöffel Ahornsirup über jede Portion.