Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ananassaft, Knoblauch, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Schweinebraten mit Ahorn-Senf-Glasur, Schweinebraten mit Ananas-Senf-Glasur, und Gebratener Truthahn mit Senf-Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Oberfläche des Schinkens etwa 1 Zoll tief auf der Diagonale von links nach rechts, Abstand jede Scheibe etwa 1 1/2 Zoll auseinander. Dann gehen Sie zurück und schneiden Sie diagonal von rechts nach links Abstand jede Scheibe etwa 1 1/2 Zoll auseinander, um ein Rautenmuster zu bilden. Legen Sie eine ganze Nelke in die Mitte jedes Diamanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
Zubereiteter Senf, Optional
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Schinken in eine mit einem Rost ausgestattete Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe auf den Boden der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Im Ofen 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Während der Schinken kocht, alle Zutaten der Glasur in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Nach 1 1/2 Stunden den Schinken aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der süßen Senfglasur begießen. Den Schinken wieder in den Ofen geben und weitere 30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten mit der restlichen Glasur begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nachdem der Schinken 2 Stunden gekocht hat und goldbraun und karamellisiert ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen auf ein Schneidebrett, bedecken Sie ihn mit Folie und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.