Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Essig, Pancetta, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Gebratener Spargel mit frischen Favas und Morcheln, Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine, und Frische Morcheln und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Schalotte in kleine Schüssel geben.
Mischung 30 Minuten stehen lassen.
Ofen vorheizen auf 232°. Kochen Favas in großen Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen.
Entfernen und entsorgen Sie die Außenhaut jeder Fava-Bohne; Übertragen Sie Favas in eine mittlere Schüssel.
Spargel auf ein großes, umrandetes Backblech legen.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten. Spargel braten, bis er weich ist, wenn er mit einem Spieß durchbohrt wird, ca.
In der Zwischenzeit Pilze abtropfen lassen und dünn schneiden. Pancetta in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie knusprig ist, ca.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und geschnittene Pilze hinzu; 2 Minuten anbraten.
Schalottenmischung hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Favas hinzu und werfen Sie, um durch zu erhitzen. Thymian einrühren. Fava-Pilz-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel auf Teller legen. Top mit Fava-Pilz-Mischung und servieren.