Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce

Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Natrium-Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Rettichsprossen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Wasabi-Frühlingszwiebelmayonnaise, Gebratener Thunfisch mit grünen Bohnen, Zitrone und Wasabi, und Gebratene Tunan in Wasabi-Sauce.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin