Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Natrium-Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Rettichsprossen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Wasabi-Frühlingszwiebelmayonnaise, Gebratener Thunfisch mit grünen Bohnen, Zitrone und Wasabi, und Gebratene Tunan in Wasabi-Sauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.