Gebratener Thunfisch mit Hummus auf Crostini könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 143 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Sesam, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfisch mit Hummus auf Crostini, Mediterraner Thunfisch Hummus Crostini + Korb Giveaway, und Hummus Und Gurke Crostini.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Kichererbsen, Knoblauch, Petersilie, Sesam und rote Pfefferflocken mischen und pulsieren, bis sie grob gehackt und kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sesam
Kichererbse
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben, natives Olivenöl extra einrühren und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beide Seiten anbraten und auf eine Gebrauchsplatte geben, um ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Während Thunfisch ruht, ordnen Sie Brotscheiben auf Backblech und Toast im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Thunfisch in Scheiben schneiden und Vorspeisen zusammenstellen, indem Sie auf jeder Toastrunde Hummus löffeln und dann mit einem Stück Thunfisch belegen. Top Thunfisch mit einer weiteren kleinen Menge Hummus, etwa 1/8 Teelöffel und einem kleinen Zweig Petersilie.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.