Gebratener Thunfisch mit Spinat und Wurzelgemüse ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Babyspinat, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1%. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Niçoise-Gemüse und Knoblauchbutter, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Karotte, Pastinake und Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie das Wasser und die Butter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca. Mirin, Sojasauce und Szechuan-Pfefferkörner unterrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfefferkörner
Pflanzlich
Sojasauce
Butter
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
4
In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen, bis er fast geraucht ist. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis er außen gebräunt, aber in der Mitte immer noch rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Knoblauch und Spinat in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sie verwelkt sind. Hügel den Spinat auf Tellern. Den Thunfisch dünn schneiden und über dem Spinat anrichten. Das Wurzelgemüse und alle Säfte darüber löffeln, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.