Gebratener Tofu mit Orangengeschmack mit Wasserkastanien
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, braunen Zucker, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buddhas Freude mit Tofu, Brokkoli und Wasserkastanien, Aromatisiertes Wasser, und Spargel und Wasserkastanien.
Anweisungen
1
Für die Wasserkastanien:In einem Wok etwa 2 Teelöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel. Wenn der Knoblauch leicht golden wird, braten Sie die geschnittenen Wasserkastanien unter Rühren an. Wenn die Farbe durchscheinend und glänzend ist, mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Meersalz
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse Orangensaft und einen Teelöffel braunen Zucker hinzu. 3-4 Minuten kochen lassen. Die Wasserkastanien sollten zart und dennoch fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Orangensaft
Brauner Zucker
1
Tapiokastärke, Sojasauce, restlichen braunen Zucker, Ketchup, Tomatenmark, Chili-Knoblauchsauce, Essig, 2/3 Tasse Wasser und Chili-Knoblauchsauce mischen. Set aside.In der gleiche Wok, Nieselregen etwa 1 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Tapiokastärke
Tomatenmark
Brauner Zucker
Sojasauce
Ketchup
Essig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie den gehackten frischen Ingwer hinzu und kochen Sie ihn etwa 1-2 Minuten lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
3
Fügen Sie den restlichen Orangensaft hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
4
Fügen Sie die Tapiokamischung hinzu und rühren Sie ständig um, damit die Stärke nicht am Boden des Woks haftet. Rühren Sie die Brühe kontinuierlich um, da sie sich sehr schnell verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Stärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
1
Flüssigkeit aus dem Tofu abtropfen lassen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen. Schneiden Sie den Tofublock in 1 Zoll dicke Stücke. Trennen Sie die pieces.In in einer weiteren Pfanne das restliche Öl etwa 2 Minuten erhitzen. Der Schlüssel zu einem guten gebratenen Tofu besteht darin, kleine Blasen zu bekommen, wenn der Tofu mit dem Öl in Kontakt kommt. Überhitzen Sie das Öl nicht; sonst wird der Tofu zu gebräunt und zäh. Halten Sie sich einfach an die leicht springenden Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Fügen Sie den Tofu Stück für Stück hinzu und achten Sie darauf, dass sich die Tofustücke nicht berühren. Senken Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie für 2 Minuten; Der Tofu beginnt zu knallen und an Volumen zuzunehmen. Drehen Sie jedes Stück um und kochen Sie es etwa eine Minute länger. Nehmen Sie jedes Tofustück mit Holzstäbchen mit so wenig Öl wie möglich auf und tauchen Sie den Tofu sofort in die Sauce mit Orangengeschmack. Der Tofu wird sofort entleert. Wiederholen, bis alle Tofustücke fertig sind. Mit Limettensaft, Koriander und schwarzem Pfeffer abschmecken. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Orange
Pop
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
3
Servieren Sie auf einem Bett aus zerkleinertem Chinakohl mit gebratenem, gedünstetem braunem Jasminreis mit Knoblauchgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinakohl
Jasmin-Reis
Knoblauch
4
Mit Streifen von Orangenschalen garnieren.Essen Sie mit Stäbchen!