Gebratener Tomaten-Caprese-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengerösteter Tomaten-Caprese-Salat, Langsam gerösteter Tomaten-Caprese-Salat, und Gerösteter Trauben-Tomaten-Caprese-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Tomaten auf einem Backblech anrichten, Seiten nach oben schneiden.
Mit 1/4 Tasse Olivenöl und 1 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig beträufeln und mit Knoblauch, Zucker, Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Tomaten im vorgeheizten Ofen braten, bis sie braun werden und die Säfte dick und klebrig werden, ca.
Tomaten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Tomatenhälften und Mozzarella-Scheiben auf eine Servierplatte legen, abwechselnd Tomaten und Käse, um ein attraktives Muster zu erhalten; Salat mit Basilikum bestreuen.
Mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra und 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig beträufeln.