Gebratener Truthahn mit cremiger Herbed-Soße ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 107g protein, 35 G Fett, und insgesamt 800 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Truthahn, Zitrone, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Klassischer Truthahnbraten mit Kräuterfüllung und altmodischer Soße, Gebratener Truthahn mit Kräuterbrotfüllung und Innereien-Soße, und Kräuterbutter Türkei Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 450 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die Innereien und den Hals des Truthahns, spülen Sie den Hohlraum aus und tupfen Sie ihn mit Papier trocken towels.In eine kleine Schüssel, Butter und Kräuter mischen, bis sie gut kombiniert sind. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Lösen Sie die Haut an der Putenbrust und verteilen Sie die Butter gleichmäßig darunter. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Zwiebel, Sellerie, Zitrone und Knoblauch hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Butter
Selleries
Knoblauch
Ganze Türkei
Kraut
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
Legen Sie den Truthahn in einer großen Bratpfanne auf ein Gestell und stellen Sie ihn in den Ofen. Braten Truthahn für 30 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 ° F. Baste Vogel mit Pfanne tropft alle 45 Minuten. Braten Sie weiter, bis die Innentemperatur des inneren Oberschenkels 155 ° F erreicht. Mit Aluminiumfolie abdecken, wenn der Truthahn zu braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
4
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten vor dem Schnitzen unbedeckt ruhen.Für die Soße:Während die Türkei ruht, bereiten Soße. Machen Sie einen blonden Roux, indem Sie Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sofort Mehl hinzufügen und kontinuierlich verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Kochen, bis Mehl seinen rohen Geschmack verliert und golden wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Backofen
5
Schneebesen in Hühnerbrühe, bis die Mischung glatt ist. Zum Köcheln bringen, dann die Temperatur auf niedrige Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Truthahn auf eine Platte geben und überschüssiges Fett aus der Bratpfanne abgießen, 1 Esslöffel in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld. Wenn die Säfte heiß sind, Kräuter hinzufügen und braten, ca. Die Pfanne mit Sherry ablöschen und gebräunte Stücke mit einem flachen Spatel abkratzen.Erhöhen Sie die Hitze für die Roux-Mischung auf mittel und köcheln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Spachtel
Pfanne
8
Fügen Sie sherry-Mischung und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Schneebesen in schwerer Sahne und köcheln lassen, um etwas zu verdicken, etwa 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Hinweis: Messen Sie bei Geflügel die Temperatur an der Innenseite des Oberschenkels und stellen Sie sicher, dass das Thermometer den Knochen nicht berührt.Getränke Paarung: Amity Gamay Noir, Oregon. Gamay, die Traube des Beaujolais, macht einen schönen, leichten, frechen Rotwein, der mit Säure druckvoll ist. Diese Version aus Oregon hat all das, bietet aber mehr Komplexität und Geschmack als die meisten. Es wird den Truthahn nicht überschatten, sondern als angenehme und erfrischende Folie wirken.