Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 790 kalorien, 109g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Für $ 2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Enten mit Mandarine-Hoisin Glasur, Mandarine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Kräuter gebratener Truthahn mit Zitrus-Glasur.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Truthahn in eine große Bratpfanne geben. Falten Sie die Flügelspitzen unter den Vogel und würzen Sie den Hohlraum mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie den Vogel großzügig mit Öl ein und legen Sie ihn mit der Brustseite nach oben in die Pfanne. mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Kombinieren Sie in einer Schüssel 2 Tassen Brühe mit den 2 Esslöffeln Öl. Den Truthahn mit der Brühe begießen und Zwiebel, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben. Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie 3 1/2 Stunden länger, wobei Sie alle 30 Minuten heften und die Pfanne einige Male drehen, bis ein sofort ablesbares Thermometer in den inneren Oberschenkel eingeführt wird. 16
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schüssel
Backofen
Pfanne
4
Den Putenhals mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf den Putenhals bei mäßiger Hitze 3 Minuten braten, bis er anfängt zu bräunen. Drehen Sie den Hals, senken Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Türkei Hälse
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die restlichen 6 Tassen Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Entsorgen Sie den Hals; Sie sollten etwa 4 1/2 Tassen Brühe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
6
In einem anderen Topf 3 Tassen Mandarinensaft, Ingwer und braunen Zucker vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit den restlichen 3 Esslöffeln Mandarinensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Brauner Zucker
Maisstärke
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
7
Die Maisstärkemischung im Topf mit dem Saft verquirlen und unter Rühren etwa 2 Minuten zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen, Salbei unterrühren und mit Salz würzen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Salz
9
Wenn der Truthahn fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Großzügig die Hälfte der Mandarinenglasur über den Truthahn geben und etwa 10 Minuten braten, oder bis die Haut anfängt zu bräunen. Die Putenhaut mit der restlichen Mandarinenglasur bestreichen und 10 Minuten länger backen oder bis sie reich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Ganze Türkei
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn 15 bis 25 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
12
In der Zwischenzeit die Bratpfanne über 2 Brenner auf mäßig hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
13
Fügen Sie 1 Tasse Putenbrühe hinzu und kochen Sie, wobei Sie die gebräunten Stücke abkratzen. Die Bratpfannensäfte in einen mittelgroßen Topf geben und auf das Gemüse drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Überfliegen Sie das Fett aus der Pfanne und geben Sie 1/4 Tasse des Fettes in eine Schüssel. das restliche Fett wegwerfen. Mischen Sie das Mehl in das Fett, um eine glatte Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
15
Die Paste in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
16
Die restlichen 3 1/2 Tassen Putenfond einrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Den Truthahn schnitzen und servieren, dabei die Soße passieren.