Gebratener Truthahn mit Soße
Gebratener Truthahn mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 777 kalorien, 101g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smith Äpfel, Garnierungen: Collard Blätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Beste Dry Spice Rub für Huhn, Rind und Schwein, Gebratene Putensauce, und Kräutergebratener Truthahn mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei; pat Türkei trocken mit Papiertüchern. Lösen und heben Sie die Haut von der Putenbrust mit den Fingern an, ohne die Haut vollständig zu lösen. Haut vorsichtig austauschen; Haut an beiden Enden mit Holzhacken sichern, um ein Schrumpfen der Haut zu verhindern.
Streuen Sie 2 EL. Paprika-Brauner Zucker reiben in Hohlraum.
Legen Sie Äpfel in Hohlraum. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Reiben Sie 6 EL. Paprika-Brauner Zucker Reiben über außerhalb der Türkei.
Gießen Sie Hühnerbrühe in Bratpfanne.
Backen Sie den Truthahn bei 350, auf dem niedrigsten Ofenrost, 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis die Haut gut gebräunt ist und ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170, Abschirmung mit Aluminiumfolie während der letzten Stunde des Kochens, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich. (Nicht heften.)
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Tropfen in der Bratpfanne.
Lassen Sie den Truthahn 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Gießen Sie in der Zwischenzeit Pfannentropfen durch ein feines Maschendrahtsieb in einen 4-Tassen-Glasmessbecher.
10 Minuten stehen lassen. Fett von der Oberfläche des Tropfens abschöpfen. (
Fügen Sie bei Bedarf Hühnerbrühe hinzu, um 3 Tassen zu entsprechen.)
3 EL schmelzen. butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf.
Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder goldbraun kochen.
Whisk in 3 Tassen tropft, und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Garnieren, falls gewünscht.