Krabben-Lasagne

Krabben-Lasagne
Crab Lasagne ist ein mediterranes Rezept, das 4 dient. Dieses pescatarische Rezept hat 1021 Kalorien, 47g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 87 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlene Muskatnuss, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Lasagne.

Anweisungen

1
Milch, Muskatnuss, 50 g Butter und Mehl in eine Antihaftpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze während Wischen oder Rühren, bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und die Sahne mit reichlich Gewürzen einrühren. Messen Sie 450 ml der Sauce und schlagen Sie die Hälfte des Parmesans und das Ei hinein. Nach dem Abkühlen das Krabbenfleisch in die restliche Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ParmesankäseParmesankäse
CremeCreme
SoßeSoße
EiEi
4
Die restliche Butter in einer sehr großen Pfanne oder einem Wok schmelzen, den Lauch dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich und gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
2 x 20cm quadratische ofenfeste Schalen leicht einfetten Schneiden Sie die Lasagneblätter bei Bedarf passend ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
6
Löffel ein Viertel des Lauchs in jede Schüssel und ausgebreitet. Jeweils mit 2 Lasagneblättern belegen, dann mit der Krabbenmischung bedecken und über die Fischstücke streuen. Jedes mit weiteren 2 Blättern belegen, dann mit dem Lauch und dem letzten Blatt bedecken, gefolgt von der Käsesauce und dem restlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
VerbreitenVerbreiten
ParmesankäseParmesankäse
LauchLauch
KrabbeKrabbe
FischFisch
7
Zum Einfrieren: Wickeln Sie das Geschirr in mehrere Schichten Frischhaltefolie und dann in Folie. Verwenden Sie innerhalb von 2 Monaten. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Lasagnes auspacken und 40 Minuten backen. (Eine frisch hergestellte Version dauert die gleiche Zeit.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit einem Salat servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind meine top-picks für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin