Gebratener verbotener Reis

Gebratener verbotener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Verbotener Reispilaw, Verbotener Reis mit Garnelen, und Verbotener Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Knoblauchzehen auf ein doppeltes Blatt Folie legen und mit Pflanzenöl beträufeln. Versiegeln Sie die Folie um den Knoblauch und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis der Knoblauch weich und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen, dann über Nacht kühlen.
4
In der Zwischenzeit den schwarzen Reis in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer ReisSchwarzer Reis
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
6
Den Reis auf einem großen umrandeten Backblech verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Gießen Sie das gesamte Fett in der Pfanne ab und fügen Sie die 2 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 6 Minuten. Den Speck, den schwarzen Reis und den gerösteten Knoblauch unterrühren und bei mäßig hoher Hitze braten, bis er sich erwärmt hat, ca. Die Sojasauce unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Schwarzer ReisSchwarzer Reis
SojasauceSojasauce
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
In Schalen geben, mit den Schalotten garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin