Gebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Wels #2, Gebratener Wels, und Gebratener Wels.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem tiefen Topf oder einer kleinen Fritteuse auf 350 degreesF.
Als nächstes in einer Schüssel verquirlen dieeier und Milch, gut mischen. Dann in eine flache Pfanne geben.
Um den Fisch zu braten, streuen Sie beide Seiten der Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer, tauchen Sie dann das gewürzte Mehl ein und klopfen Sie jeglichen Überschuss ab. Folgen withtheegg waschen und finish mit thecornmeal. Die Panade sollte gleichmäßig über die Filets sein. Fahren Sie fort, in die erhitztes Öl und kochen für 3 Minuten. Dann umdrehen und für 2 Minuten beenden. Die Kruste sollte goldbraun und knusprig sein.Dann aus dem Ofen nehmen und auf eine mit Papierhandtuchen ausgekleidete Platte legen.
Zum Abschluss mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.