Gebratener wilder Streifenbarsch mit sautiertem Frühlingsgemüse
Gebratener wilder Streifenbarsch mit sautiertem Frühlingsgemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 300 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Olivenöl, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue, und Pan-Seared Gestreiften Bass All ' amatriciana.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser füllen und gut salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Legen Sie den Spargel in das kochende Wasser und kochen Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
3
Entfernen Sie es und legen Sie es sofort in das gesalzene Eiswasser. Wenn der Spargel vollständig abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus dem Wasser und reservieren Sie ihn. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den Zuckerschnapperbsen und dann den Fava-Bohnen. Sie können das gleiche Blanchierwasser für alle Gemüse verwenden, nur sicher sein, immer die Fava Bohnen zuletzt zu tun. Fava-Bohnen haben einen sehr hohen Eisengehalt und machen das Blanchierwasser schwarz. Nachdem die Bohnen blanchiert und abgekühlt sind, entfernen Sie die harte Außenhaut, um eine schöne frühlingsgrüne Favabohne zu erhalten.;
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Fava Bohnen
Spargel
Wasser
Beans
4
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Zerschlagen Sie die drei Knoblauchzehen mit der Ferse Ihrer Hand und fügen Sie sie in die Bratpfanne. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch geworden ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und entsorgen Sie ihn. Es hat sein wahres Schicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Champignons und Brühe dazugeben, großzügig mit Salz würzen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aktie
Salz
6
Fügen Sie das vorbereitete Gemüse hinzu, würzen Sie es mit Salz und braten Sie es an, bis alle Zutaten mit Öl überzogen und heiß sind und fast die gesamte Brühe verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Salz
Speiseöl
7
Sofort oder später bei Raumtemperatur servieren.;
8
Nehmen Sie den Fisch etwa 10 bis 15 Minuten vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank. Tupfen Sie die Haut mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie den Fisch auf beiden Seiten mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne, die großzügig mit nativem Olivenöl extra überzogen ist, bei starker Hitze. Den Boden einer anderen etwas kleineren Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Legen Sie die Fischfilets vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Bratpfanne und legen Sie die andere Bratpfanne direkt auf den Fisch. Dies dient dazu, die Haut des Basses sanft auf den Boden der Bratpfanne zu drücken, um eine schöne knusprige Fischhaut zu erzeugen. Achten Sie darauf, den Boden der oberen Bratpfanne zu ölen, sonst bleibt der Fisch daran haften. Nach ein paar Minuten die obere Bratpfanne vom Fisch nehmen, damit der Dampf entweichen kann und die Haut sehr knusprig wird. Wenn Fisch kocht, wird er von durchscheinend zu undurchsichtig. Die Idee ist, den Fisch 2/3 des Weges auf der Hautseite zu kochen und ihn für das letzte 1/3 der Kochzeit umzudrehen. Die Regel für Fische beträgt etwa 7 bis 8 Minuten pro Zoll Dicke, etwas weniger, wenn Sie Ihren Fisch eher auf der seltenen Seite mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Servieren Sie den Fisch über dem sautierten Frühlingsgemüse und nennen Sie sich selbst einen Superstar!