Gebratenes gefülltes Huhn

Gebratenes gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Brathähnchen, Herdplatte Füllung Mix, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Spinat und Feta gefülltes Brathähnchen, Brathähnchen gefüllt mit Fenchel und Knoblauch, und Brathähnchen gefüllt mit Mais & Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie heißes Wasser und Margarine in einer großen Schüssel, bis Margarine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Add stuffing Mix; rühren Sie nur bis angefeuchtet. Beiseite. (Nicht stopfen Huhn bis bereit zu backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hähnchen leicht mit vorbereiteter Füllung füllen; Öffnungen mit Spießen und Schnur schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Legen Sie, Brust-Seite nach oben, auf Rack in Backform; mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen 1 Stunde 40 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F) und die Füllung durch erhitzt wird (165F), gelegentlich mit Pfannensaft begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin