Gebratenes Gemüse und Huhn Manicotti
Gebratenes Gemüse und Hühnchen Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 330 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett jeder. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnchen, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse und Huhn Manicotti, Make-Ahead Käse & geröstetes Gemüse Gebackene Manicotti, und Brokkoli Slaw Manicotti mit gerösteter Paprika-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 450ºF erhitzen. Spargel, Paprika, Zwiebel, Champignons, Öl, Zitronenpfeffergewürz und Salz würzen, bis das Gemüse überzogen ist.
Ausbreitung in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Braten Sie etwa 20 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Etwas abkühlen lassen. Gemüse grob hacken.
Während das Gemüse röstet, kochen und abtropfen lassen Manicotti wie auf der Verpackung angegeben. In 1 1/2-Quart-Topf Sauce und Milch mischen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Majoran einrühren; vom Herd nehmen.
Reserve 1 Tasse Gemüse zum Richtfest.
Mischen Sie restliches Gemüse, 1 Tasse Käse, das Huhn und 1/2 Tasse der Sauce. In boden von ungefettet rechteckigen backform, 13x9x2 zoll, verbreiten über 1/4 tasse sauce. Löffel Hühnermischung in Manicotti-Schalen; in Schüssel anrichten. Löffel restliche sauce über manicotti.
Mit restlichem 1 Tasse Gemüse und 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen etwa 10 Minuten oder bis sprudelnd.