Apfel-Rhabarber knusprig

Apfel-Rhabarber knusprig
Apfel-Rhabarber-Knusprig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, Mehl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Rhabarber knusprig, Rhabarber Apfel knackig, und Rhabarber Apfel knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Äpfel schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
3
Schneiden und entsorgen Sie grobe Enden und alle gequetschten Stellen vom Rhabarber.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Rhabarber in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
5
Reiben Sie 1 Esslöffel Schale von orange.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
6
Orange halbieren und 1/4 Tasse Saft reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
7
In einem flachen 3-quart (9- von 13-in.) Auflauf, kombinieren Äpfel, Rhabarber, Orangenschale, Orangensaft, brauner Zucker, Zimt, Nelken, Ingwer und 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ApfelApfel
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gut mischen.
9
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Pekannüsse, und Kristallzucker; wirbeln, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Oder Nüsse mit einem Messer zerkleinern und mit Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HackfleischHackfleisch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Butter hinzu und wirbeln oder reiben Sie die Mischung mit den Fingern, bis sie feine Krümel bildet. Krümel in Klumpen pressen und über Apfel-Rhabarber-Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
ApfelApfel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Topping gut gebräunt ist und Saft Blasen an den Rändern, etwa 40 Minuten (35 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit in einer gekühlten Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält; Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen; vor dem Servieren verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Lassen Sie es 10 Minuten abkühlen.
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Löffel in Schüsseln; oben mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin