Ingwer und Vanilleschote Crème Brûlée
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Ingwer und Vanilleschote Crème Brûlée aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 424 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Ingwer, tropische Früchte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Vanilleschote Crème Brûlée, Vanilleschote Crème Brûlée, und Vanilleschote Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Legen Sie drei geriffelte Flanschschalen mit 4 Zoll Durchmesser * in jeweils zwei 13 x 9 x 2 Zoll große Backformen oder legen Sie sechs 3/4-Tassen-Ramekins in 1 Pfanne.
Sahne, Zucker und Ingwer in einem mittelgroßen Topf mischen. Mit kleinen scharfen Messer, kratzen Samen von Vanilleschote.
Samen und Bohnen in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Köcheln kommt. Pfanne abdecken, Hitze auf sehr niedrig reduzieren und vorsichtig 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu infundieren. In großen Messbecher abseihen.
Eigelb in mittlerer Schüssel verquirlen, bis es gut vermischt ist. Nach und nach in heißer Sahnemischung verquirlen, nur um zu mischen. Vanillepudding in Messbecher zurückgeben; unter Geschirr teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in Pfannen, um auf halber Höhe zu kommen Seiten des Geschirrs. Pfannen vorsichtig in den Ofen geben.
Backen Sie die Puddings, bis sie fast in der Mitte sind, wenn die Pfannen sanft geschüttelt werden, etwa 30 Minuten für geriffelte Flan-Gerichte und 35 Minuten für Ramekins. Mit Metallspatel Pudding in Geschirr auf Arbeitsfläche geben; 30 Minuten abkühlen lassen. Chill mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage.
Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Pudding. Arbeiten mit 1 pudding zu einer zeit, halten lötlampe ** so, dass flamme ist 2 zoll über oberfläche. Direkte Flamme, so dass Zucker schmilzt und bräunt, ca.
Kühlen Sie, bis die Puddings wieder fest sind, aber der Belag noch spröde ist, mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 4 Stunden, damit der Belag nicht weich wird.
Crème Brûlées mit Früchten garnieren.
* Geriffelte Klarglas-Flan-Gerichte mit einem Durchmesser von vier Zoll sind in Kochgeschirrgeschäften und vielen Baumärkten erhältlich. Sie sind etwa 2/3 Zoll tief und halten etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit.
** Erhältlich in einigen Kochgeschirrläden.