Gebratenes gewürztes Schweinefilet mit Rüben-, Apfel- und Kümmelsalsa

Gebratenes gewürztes Schweinefilet mit Rüben-, Apfel- und Kümmelsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Ingwer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa, Gewürztes Schweinefilet und Avocado-Salsa, und Karibik-gewürztes Schweinefilet mit Pfirsichsalsa.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. 4 bis 12 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
7
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen.
9
Backen Sie Schweinefleisch bei 450 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen; dünn schneiden.
11
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Apfel und restliche Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
12
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Samen Anaheim Chilegewürfelte Samen Anaheim Chile2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte, gekochte Rübengewürfelte, gekochte Rüben0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda11 Pfund Zucchini,Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1(kann sein oder überfliegen)kümmel, zerkleinertkümmel, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Granny Smith Apfelgewürfelte Granny Smith Apfel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln454Nüsse jeder Art (gehackt)schweinefilet, getrimmtschweinefilet, getrimmt3(Winter)gehacktes geschältes frisches Zitronengrasgehacktes geschältes frisches Zitronengras596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2(kann sein oder überfliegen)reisessigreisessig0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Thailändische FischsauceThailändische Fischsauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin