Gebratenes Hirschsteak

Gebratenes Hirschsteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Wildsteak aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 673 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Canolanöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Ofenrocksteak in einer Pfanne mit Brokkoli und weißen Bohnen, Hirschsteak Marinade, und Gegrilltes Hirschsteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildbret auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
2
Salz in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Wildbret mit Saltinen bestreichen, dann in Eimasse tauchen und ein zweites Mal mit Saltinen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Saltine CrackerSaltine Cracker
WildbretWildbret
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wildbret in Öl chargenweise 2-3 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin