Gebratenes Hirschsteak

Gebratenes Hirschsteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Wildsteak aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 49 g Fett, und insgesamt 673 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Canolanöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Ofenrocksteak in einer Pfanne mit Brokkoli und weißen Bohnen, Hirschsteak Marinade, und Gegrilltes Hirschsteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildbret auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
2
Salz in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Wildbret mit Saltinen bestreichen, dann in Eimasse tauchen und ein zweites Mal mit Saltinen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Saltine CrackerSaltine Cracker
WildbretWildbret
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Wildbret in Öl chargenweise 2-3 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin