Gebratenes Huhn
Gebratenes Hähnchen ist ein Hauptgericht aus den Südstaaten. Eine Portion enthält 427 Kalorien , 23 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Cayenne-Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knuspriges Hähnchen in Buttermilch-Kräutern , Gebackenes Hähnchen mit Blumenkohlpüree und In der Buttermilch-Pfanne gebratenes Hähnchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Schneiden Sie die ganzen Hühner in 4 Brüste, 4 Schenkel, 4 Beine und 4 Flügel und legen Sie sie beiseite.
Heizen Sie Ihr Öl entweder in einer schweren Pfanne auf dem Herd oder in einer Fritteuse auf 325 Grad Fahrenheit vor.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer vermischen, bis alles gut vermischt ist. Zur Seite stellen.
Gießen Sie die Buttermilch in eine andere Schüssel, die groß genug ist, damit das Huhn in die Buttermilch eintauchen kann.
Bereiten Sie Ihre Baggerstation vor.
Legen Sie das Hühnchen in eine Schüssel. Daneben die Schüssel mit Buttermilch und daneben die Trockenmischung.
Nehmen Sie Ihre Brüste, bestäuben Sie sie leicht mit Ihrer Mehlmischung, tauchen Sie sie dann in die Buttermilch, bis sie bedeckt sind, und legen Sie sie dann in die Mehlmischung.
Nehmen Sie die in der Mehlmischung liegenden Brüste und drücken Sie die Mehlmischung kräftig in das feuchte Huhn. Stellen Sie sicher, dass das Huhn sehr gründlich bedeckt ist, sonst erhalten Sie nicht die gewünschte Kruste und Knusprigkeit. Legen Sie die Brüste vorsichtig in das heiße Öl.
Wiederholen Sie anschließend die Panierschritte mit Ihren anderen Hühnchenstücken in dieser Reihenfolge: Schenkel, Keule, dann Flügel.
Wenn Sie den letzten Flügel in die Fritteuse legen, sollten sich 16 Hühnchenstücke im Öl befinden. Stellen Sie einen Timer auf 15 Minuten.
Nehmen Sie nach 15 Minuten ein Einstichthermometer und prüfen Sie die Temperatur einer Brust. Wenn es 180 Grad F anzeigt, ist Ihr Hühnchen fertig. (Denken Sie daran, dass es nach dem Herausnehmen aus der Fritteuse weitergart.)
Nehmen Sie das Huhn aus dem Öl und lassen Sie es 5 Minuten abtropfen.
Vor dem Servieren weitere 10 Minuten abkühlen lassen.