Gebratenes Huhn

Gebratenes Huhn
Gebratenes Hähnchen ist ein Hauptgericht aus den Südstaaten. Eine Portion enthält 427 Kalorien , 23 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Cayenne-Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knuspriges Hähnchen in Buttermilch-Kräutern , Gebackenes Hähnchen mit Blumenkohlpüree und In der Buttermilch-Pfanne gebratenes Hähnchen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Schneiden Sie die ganzen Hühner in 4 Brüste, 4 Schenkel, 4 Beine und 4 Flügel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Heizen Sie Ihr Öl entweder in einer schweren Pfanne auf dem Herd oder in einer Fritteuse auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
4
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer vermischen, bis alles gut vermischt ist. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
5
Gießen Sie die Buttermilch in eine andere Schüssel, die groß genug ist, damit das Huhn in die Buttermilch eintauchen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
6
Bereiten Sie Ihre Baggerstation vor.
7
Legen Sie das Hühnchen in eine Schüssel. Daneben die Schüssel mit Buttermilch und daneben die Trockenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
8
Nehmen Sie Ihre Brüste, bestäuben Sie sie leicht mit Ihrer Mehlmischung, tauchen Sie sie dann in die Buttermilch, bis sie bedeckt sind, und legen Sie sie dann in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
1 Packung (16 Unzen) Cellentani Oder Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Cellentani Oder Spiralnudeln
9
Nehmen Sie die in der Mehlmischung liegenden Brüste und drücken Sie die Mehlmischung kräftig in das feuchte Huhn. Stellen Sie sicher, dass das Huhn sehr gründlich bedeckt ist, sonst erhalten Sie nicht die gewünschte Kruste und Knusprigkeit. Legen Sie die Brüste vorsichtig in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
10
Wiederholen Sie anschließend die Panierschritte mit Ihren anderen Hühnchenstücken in dieser Reihenfolge: Schenkel, Keule, dann Flügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
11
Wenn Sie den letzten Flügel in die Fritteuse legen, sollten sich 16 Hühnchenstücke im Öl befinden. Stellen Sie einen Timer auf 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
12
Nehmen Sie nach 15 Minuten ein Einstichthermometer und prüfen Sie die Temperatur einer Brust. Wenn es 180 Grad F anzeigt, ist Ihr Hühnchen fertig. (Denken Sie daran, dass es nach dem Herausnehmen aus der Fritteuse weitergart.)
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
13
Nehmen Sie das Huhn aus dem Öl und lassen Sie es 5 Minuten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
14
Vor dem Servieren weitere 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
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