Gebratenes Huhn mit Grünkohl und Pancetta Füllung

Gebratenes Huhn mit Grünkohl und Pancetta Füllung
Gebratenes Huhn mit Grünkohl und Pancetta Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92g protein, 76g Fett, und insgesamt 1277 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Salbei, Huhn, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit Grünkohl und Pancetta Füllung, Pollo in porchetta (Spieß gebratenes Huhn mit Pancetta Füllung), und Brathähnchen mit pancetta & ricotta-Füllung Bälle.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Brotscheiben direkt auf den Gestellen im Ofen und rösten Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie trocken und leicht gebräunt sind und sich zur Hälfte drehen. abkühlen lassen. Die Scheiben in 1/2-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In einer Pfanne die Pancetta bei mäßiger Hitze kochen und einmal drehen, bis sie knusprig ist, etwa 5 Minuten. Die Pancetta hacken und mit dem Brot in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Sellerie und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Grünkohl, Rosmarin, Salbei und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Grünkohl verwelkt ist, ca. Kratzen Sie das Gemüse mit dem Brot in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
BrotBrot
GrünkohlGrünkohl
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 2 Tassen der Brühe in die Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze, kratzen Sie alle gebräunten Stücke, bis sie auf 1 Tasse reduziert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Brühe über das Brot und werfen; stehen lassen, gelegentlich werfen, bis die Füllung kühl und gleichmäßig angefeuchtet ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
BrotBrot
BrüheBrühe
8
Lösen Sie die Hühnerhaut mit den Fingerspitzen: Beginnen Sie an der Brustspitze und arbeiten Sie sich die Brust hinauf und die Oberschenkel hinunter. Stecken Sie den geschnittenen Knoblauch unter die Haut. Packen Sie locker 1 1/2 Tassen der Brotfüllung in den Hohlraum und hügeln Sie sie leicht um die Öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
9
Das Huhn in einer Bratpfanne auf ein Gestell stellen und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Huhn für 30 Minuten, oder bis die Haut leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Die Karotten in der Pfanne verteilen und das Huhn 1 Stunde länger braten, bis es tief golden ist und die Säfte klar laufen, wenn ein Oberschenkel durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie das Huhn und die Karotten auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
In der Zwischenzeit die restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und mit 1/4 Tasse Hühnerbrühe beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen Sie die Füllung für etwa 15 Minuten oder bis heiß und knusprig an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Hühnerpfannensaft in einen kleinen Topf geben. Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze, fügen Sie die restliche 1 Tasse Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen. Die Brühe in den Topf geben und kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Löffel Fett ab und würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Transfer zu einem Soßenboot und servieren mit dem Huhn und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
16
Machen Sie voraus: Das Rezept kann durch Schritt 4 zubereitet und 1 Tag lang gekühlt werden.
17
Weinempfehlung: Die salzige, reichhaltige Füllung deutet auf einen runden, fruchtigen Chardonnay hin, wie der Schnäppchen 1999 Rosemount. Alternativ können Sie einen glatten und fruchtigen spanischen roten Rioja in Betracht ziehen, wie den 1993 Faustino Martinez Faustino I Gran Reserva oder den preiswerten 1997 Montecillo Crianza.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
StuffingStuffing
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin