Gebratenes Huhn mit Speck und Pfeffer Sahne Soße

Gebratenes Huhn mit Speck und Pfeffer Sahne Soße
Gebratenes Hähnchen mit Speck und Pfeffer-Sahne-Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 78 G Fett, und insgesamt 995 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Speck, Mehl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. Versuchen Gebratenes Huhn mit Speck und Pfeffer Sahne Soße, Pfanne Gebratenes Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Soße, und Speck-gebratenes Huhn mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Huhn mit Buttermilch, Zwiebel, Tabasco und 2 Teelöffel Salz. Marinieren Huhn, bedeckt und gekühlt, mindestens 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
1
Mehl, Paprika, Cayennepfeffer, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in eine Papier- oder Plastiktüte geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hähnchen gut in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade und Zwiebeln wegwerfen, dann Hähnchen in Beutel schütteln, 1 Stück auf einmal, gut beschichten. Überschüssiges Mehl abklopfen und auf ein Blatt Wachspapier übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SiebSieb
3
Huhn 30 Minuten an der Luft trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Ofen auf 250 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Stellen Sie ein Kühlregal in eine große flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackformBackform
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Speck in 2 Chargen in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zu rack in backform und warm halten in ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Kratzen Sie braune Stücke vom Boden der Pfanne mit einem Spatel ab und belasten Sie das Speckfett durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, Reservieren Sie die Stücke im Sieb. Wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie angespanntes Speckfett hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie genug Öl hinzu, um 1/2 Zoll Fett in der Pfanne zu messen und bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fry huhn 4 stück zu einer zeit (halten jede charge alle weißen fleisch oder alle dunklen fleisch), haut seiten unten erste, drehen gelegentlich mit zange, bis goldbraun und gekocht durch, 8 zu 12 minuten für brüste und flügel; 10 zu 12 minuten für drumsticks und oberschenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Übertragen Sie Huhn auf Rack mit Speck und warm halten im Ofen. Fett zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückgeben und nach dem Braten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Bratfett durch Sieb in eine Schüssel geben, dann 1 Esslöffel Fett und alle braunen Stücke im Sieb in die Pfanne geben. (Restliches Bratfett nach dem Abkühlen wegwerfen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Mehl und kochen Roux bei mittlerer Hitze, wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in Milch, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer und zum Kochen bringen, wischen, dann köcheln lassen, wischen, bis dick, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Hähnchen mit Soße und Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
SoßeSoße
1
Haggipavlu Nemea '04
1
Huhn kann bis zu 24 Stunden mariniert werden
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
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