Gebratenes Huhn und Mais-Risotto

Gebratenes Huhn und Mais-Risotto
Gebratenes Huhn und Mais-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 327 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Hühnerbrühe, 0% fettärmeren Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-geröstetes Mais-Risotto, Geröstetes Mais-Safran-Risotto, und Gebratener Mais und Tomatenrisotto.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Mais auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Broil 7 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Vom Backblech nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
5
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie Wermut hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
9
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
10
Brühe hinzufügen, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste Zugabe (etwa 25 bis 30 Minuten insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
11
Hühnchen und Mais vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
12
Fügen Sie halb und halb, grüne Zwiebeln und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen bis gründlich erhitzt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
13
Jede Portion gleichmäßig mit Käse und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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