Gebratenes Huhn und Portobello-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Hühnchen und Portobello-Risotto aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 555 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello-Risotto mit Mascarpone, Risotto Gefüllte Portobello-Pilze, und Mariniertes Portobello gefülltes ganzes Huhn mit gerösteten Süßkartoffeln und roten Zwiebeln.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter und Pilze zu tropft in der Pfanne; saut 5 Minuten.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Stir in Huhn und 4 Esslöffel Petersilie. Beiseite.
Die restlichen 3 Teelöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (ca.
Vom Herd nehmen. Pilzmischung, Käse, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit Speck und den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen.