Gebratenes Huhn und Portobello-Risotto

Gebratenes Huhn und Portobello-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Hühnchen und Portobello-Risotto aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 555 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello-Risotto mit Mascarpone, Risotto Gefüllte Portobello-Pilze, und Mariniertes Portobello gefülltes ganzes Huhn mit gerösteten Süßkartoffeln und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter und Pilze zu tropft in der Pfanne; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Stir in Huhn und 4 Esslöffel Petersilie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SalzSalz
5
Die restlichen 3 Teelöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
8
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Vom Herd nehmen. Pilzmischung, Käse, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Mit Speck und den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitSchwierig
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