Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Hühnchen und Portobello-Risotto aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 555 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello-Risotto mit Mascarpone, Risotto Gefüllte Portobello-Pilze, und Mariniertes Portobello gefülltes ganzes Huhn mit gerösteten Süßkartoffeln und roten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter und Pilze zu tropft in der Pfanne; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Stir in Huhn und 4 Esslöffel Petersilie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
Salz
5
Die restlichen 3 Teelöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
8
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Vom Herd nehmen. Pilzmischung, Käse, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Pfeffer
Salz
10
Mit Speck und den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.