Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone

Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone
Die Zubereitungszeit für gebratenes Hähnchen mit Rosmarin und Zitrone beträgt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Portion enthält 242 Kalorien , 21 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Zitrone, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 39 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Gebratenes Hähnchen mit Äpfeln und Rosmarin“ , „Einfach gebratene Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Petersilie“ und „Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin“ .

Anweisungen

1
Hähnchen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Knoblauch und Rosmarin verrühren. Hähnchen innen und außen mit der Knoblauchmischung einreiben. Zitrone halbieren und auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Streuen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft über das zubereitete Hähnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
4
Das Hähnchen mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
5
Legen Sie die ausgepressten Zitronenhälften in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Die Halshaut auf den Rücken spießen. Die Beine mit einem 100%igen Baumwollfaden an den Schwanz binden und die Flügelspitzen unter den Rücken drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Legen Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach oben auf den Rost in einer flachen Bratpfanne. Stecken Sie das Fleischthermometer in die Mitte des inneren Oberschenkelmuskels und achten Sie darauf, dass die Spitze den Knochen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Unbedeckt 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden bei 190 °C im Ofen backen oder bis das Fleischthermometer 84 °C anzeigt und sich die Hähnchenschenkel leicht in ihren Pfannen bewegen lassen, dabei gelegentlich mit Bratensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin